Jumat, 07 Mei 2021

Cantik dan sehat dalam minuman segar

 



Masa pandemi ini kesehatan itu penting banget ya, tapi bukan hanya kesehatan tubuh aja yang perlu diperhatikan, kesehatan kulit juga penting. Idaman semua wanita juga punya kulit tubuh yang sehat, cerah dan awet muda.


Tetapi biasanya hanya dengan penggunaan kosmetik atau perawatan dari luar aja ga cukup sih, perlu juga perawatan dari dalam. Banyak beredar produk suplemen kecantikan tetapi hanya untuk mengatasi kesehatan kulit aja, dan tidak untuk menjaga kesehatan tubuh.

Jadi, aku punya rekomendasi produk suplemen yang dapat memelihara kesehatan tubuh juga sekaligus untuk kesehatan kulit. Apalagi saat seperti sekarang ini diperlukan banget, mengingat banyak virus penyakit dan juga radikal bebas yang membuat kulit tubuh mudah kusam dan kering.



Saat ini telah hadir SHINJUMI Vita Milky Strawberry, new product dari Korea.
Mengandung campuran susu strawberry tanpa dairy creamer, juga mengandung L-Cysteine dan juga ekstrak tomat. Merupakan suplemen untuk kesehatan kulit dan tubuh.

Berbentuk berupa serbuk berwarna pink, yang dapat dilarutkan kedalam air hangat, atau dapat juga disajikan dalam keadaan dingin.
Dikemas dalam bentuk sachet berwarna pink dengan berat @18gram, dan dikemas kembali dalam 1 box glossy berisi 15 sachet, semua dikemas premium.





Konsumsi SHINJUMI Vita Milky 1x sehari setiap pagi, dan cara penyajiannya dengan menggunakan toping favorit :
  1. Tuang 1 sachet Vita Milky Strawberry kedalam gelas
  2. Tuang 150ml air hangat atau dingin
  3. Aduk rata
  4. Tambahkan toping favorit berupa jelly atau lainnya
  5. siap diminum.

Manfaat kandungan yang terdapat dalam Vita Milky Strawberry yaitu :
  • Mengandung L-Cysteine dapat Mengurangi kerusakan DNA akibat sinar UV, bermanfaat membantu menjaga kulit tampak awet muda.
  • Gum Arabic dapat Memperbaiki sistem pencernaan dan mengurangi nafsu makan juga dapat menambah energi.
  • Ekstrak Tomat bermanfaat melindungi kulit terhadap radiasi ultraviolet (UV) yang berbahaya, dapat melembabkan kulit, sebagai anti aging, mengangkat sel kulit mati, juga meredakan peradangan kulit.
  • Fig Ekstrak dapat Meningkatkan hidrasi kulit serta membantu mengatasi kulit kering dan mengencangkan kulit, termasuk kulit yang sensitif.


Selain itu manfaat utama dari Vita Milky Strawberry yaitu :
  1. Mencerahkan kulit
  2. Atasi pigmentasi
  3. Kontrol nafsu makan
  4. Memberikan hidrasi
  5. Memperbaiki kulit terluar
  6. Menekan formasi melanin

SHINJUMI Vita Milky memiliki 3 varian rasa, selain rasa Strawberry juga tersedia rasa Mangga (warna kemasan box pink kuning) dan Date palm (kurma) (warna kemasan box pink coklat).
Aman dikonsumsi dan juga aman untuk ibu menyusui, karna kandungan yang alami dan juga mengandung ekstrak buah-buahan.



SHINJUMI Vita Milky produk dari Korea yang didistribusikan oleh perusahaan Malaysia, sudah memiliki sertifikat MESTI (Makanan Selamat Tanggung Jawab Industri) dari Kementrian Kesehatan Malaysia yang terbukti produk yang aman dikonsumsi. Juga sudah memiliki sertifikat HALAL, aman dan nyaman dikonsumsi siapa pun.

SHNJUMI Vita Milky mudah didapatkan produknya di shopee.co.id/shinjumi.official.id
Tersedia juga produk SHINJUMI lainnya.


REVIEW Setelah Konsumsi 15 Hari.


Selama 15 hari rutin berturut-turut, aku sudah mengkonsumsi SHINJUMI Vita Milky Strawberry.
Memiliki rasa yang enak dengan aroma strawberry, manisnya pas dan ga bikin eneg, karena non dairy creamer.
Biasa aku konsumsi dalam keadaan hangat, lebih nikmat dan juga sehat.
Karena bulan puasa, aku konsumsi SHINJUMI Vita Milky setiap berbuka puasa, lebih segar jika ditambahkan es batu.

Yang dirasakan selama mengkonsumsi SHINJUMI Vita Milky, tubuh lebih fit, dan kulit terasa lembab meski seharian berpuasa.

Untuk info selengkapnya dapat kunjungi media sosial resmi SHINJUMI.
Website. http://www.shinjumi.id
Instagram. https://www.instagram.com/shinjumi.official_id/
Tiktok. https://vt.tiktok.com/ZSJjsKpSB/
Wa. +6285782300068





Minggu, 11 April 2021

Ramadan Cantik dan Glowing Dengan Platinum Glow



Beberapa waktu lalu, sempat menghadiri acara Grand Opening rumah kecantikan cabang kedua dari Rumah Syantik Sari Surya atau RSSS, yang tepatnya berlokasi di Wanaherang, Bogor, Jawa Barat. Banyak informasi yang didapat, bahwa disini juga hadir pelanggan setia yang telah berhasil dalam perawatan kulit wajahnya, banyak yang dulunya wajah berjerawat, kusam dan lain-lain, dan sekarang tampil dengan wajah yang lebih glowing. Jadi merasa ga pede nih, wajahku saat itu sedang berjerawat dan kusam ditengah-tengah para wanita yang wajahnya glowing dan cerah.


Penasaran juga dong pengen mencoba merasakan bagaimana proses perawatan wajah yang dilakukan di Rumah Syantik Sari Surya, agar wajahku bisa ikutan glowing dan menghempaskan jerawatku ini.






Tapi kali ini aku mau mencoba treatment di cabang yang utama, tepatnya di daerah Citeureup, Bogor.
Sekaligus juga untuk mengulas lokasi dan suasana di cabang utamanya dari Rumah Syantik Sari Surya, karena untuk pertama kalinya aku pun berkunjung kesini.

Hari Minggu, 4 April 2021 yang lalu, aku sudah buat janji untuk mencoba melakukan perawatan di Rumah Syantik Sari Surya di cabang utama, tepatnya di :

Elok, Perumahan Pos Giro Blok B IV No 01, Puspasari, Kec. Citeureup, Bogor, Jawa Barat 16810

Dekat dari stasiun Cibinong dan dapat lanjut dengan transportasi online yang jaraknya juga tidak begitu jauh....yuk, langsung kesana....




Suasana di rumah kecantikkan ini terlihat lebih nyaman dan adem, seperti suasana dirumah jadi ga asing lagi, pokoknya bisa betah deh.....
Tersedia 2 ruang perawatan dan juga terdapat 2 ruang tunggu di dalam rumah atau ruang tunggu di teras rumah. 
Yang baru datang kesini, ga perlu bingung mau treatment apa, karna disana juga dipasang flyer daftar perawatan dan daftar harganya.



Treatment Platinum Glow


Dan untuk pertama kalinya, aku disarankan untuk mencoba treatment terbaru yang ada di RSSS yaitu Treatment Platinum Glow. Dan treatment ini ditangani langsung oleh teh Sari selaku owner dari RSSS.

Platinum Glow merupakan treatment untuk mengatasi kulit yang kusam, pori-pori besar, berkomedo dan kerutan.
Manfaat dari Treatment Platinum Glow yaitu berfungsi untuk 
mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit wajah serta mengecilkan pori-pori kulit wajah, serta menyamarkan kerutan wajah, hingga wajah tampak lebih glowing, kulit halus, kenyal dan kencang.



Sebelum ingin melakukan treatment ini, dianjurkan untuk :
  • Tidak menggunakan krim malam selama 2 hari sebelum treatment.
  • Pastikan kulit tidak sedang berjerawat.

Penting loh hal diatas, agar kulit lebih nyaman saat perawatan!

Treatment Platinum Glow Terdiri dari 5 tahapan proses yang berfungsi untuk:
  1. Mengangkat sel kulit mati dan komedo,
  2. Menstimulasi oksigen dari dalam kulit,
  3. Melembabkan sekaligus mencerahkan,
  4. Menstimulasi kolagen
  5. Mengencangkan kulit wajah.

Extraxi Comedo



Treatment Platinum Glow menggunakan alat-alat modern, sehingga lebih aman dikulit dan membantu memaksimalkan penyerapan pada serum dan krim. Dan berikut ini tahapan Treatment Platinum Glow :
  1. Cleansing facial ( cleansing, extraxi comedo, massage relaxasi ) 
  2. Brightening capsugen, Sentuhan capsugen dengan serum di wajah membuat terjadinya perubahan karbondioksida menjadi oksigen pada wajah sehingga wajah lebih kenyal dan lembut. 
  3. Massage 
  4. Penyerapan serum dengan Ultrasoud, sentuhan Ultrasound berfungsi untuk memasukkan serum ke lapisan kulit yang lebih dalam dan membantu penyerapan serum lebih baik. 
  5. Tripollar RF (Radio Frequency) berfungsi untuk menghantarkan energi panas untuk mengurangi garis kerutan halus dan merileksasikan otot-otot wajah. 
  6. Masker
  7. Potodinamictherapy kurang lebih selama 20an menit, tahapan ini dilakukan dengan alat seperti di foto berikut, disini tahapan paling nyaman banget dan bisa sampai tertidur saking nyamannya.
  8. Terakhir pemberian vitamin wajah dan sunblok wajah, untuk melindungi menutrisi dan melindungi wajah dari sinar matahari dan debu.

Potodinamictherapy



Dan akhirnya selesai sudah perawatan kali ini, namun ada beberapa hal yang perlu dilakukan setelah Treatment, yaitu :
  • Tidak menggunakan bedak atau face powder, karena serpihan bedak akan menyumbat pori-pori wajah dan dapat membuat komedo baru.
  • Tidak mencuci wajah selama minimal 8 jam agar serum benar-benar terserap.
  • Tidak menggunakan krim malam selama 2 hari.
  • Gunakan sunblok atau cream siang
  • Gunakan moist glow agar kulit tetap lembab, produk Moist Glow tersedia disini yang dapat dipesan.

After Treatment

Puas dengan hasil treatment kali ini, 
kulitku berasa lebih kencang, jerawatku pun juga memudar, kulit lebih halus dan juga lebih glowing. Dan setelah treatment jangan lupa lanjutkan dengan skincare yang direkomendasikan dari Rumah Syantik Sari Surya.




Ramadan nanti wajahku akan tampak lebih seger nih, apalagi kalau rutin menggunakan skincare-nya, saat Lebaran tiba bakalan lebih glowing.

Yang penasaran dengan Rumah Syantik Sari Surya (RSSS) bisa langsung kepoin akun media sosialnya :
IG : @rumahsyantiksarisurya
FB : Rumah Syantik Sari Surya

Selasa, 23 Maret 2021

Glowing Bersama di Rumah Syantik Sari Surya

Teman-teman Blogger


Siapa sih yang kepengen cantik?

Pastinya semua wanita mau juga donk tampil cantik dengan kulit yang sehat.

Kriteria yang dimaksud bukan cantik hanya karena makeup aja, tapi cantik natural tanpa makeup. Kulit yang kencang dan juga sehat.

Bagi yang udah sering perawatan dirumah, kadang hasilnya ga memuaskan atau kadang juga ga ada kemajuan sama sekali, ga usah putus asa, apalagi punya permasalahan kulit yang sulit diatasi ga usah mudah menyerah, semua pasti ada solusinya.

Jadi...aku baru kali ini mengenal rumah kecantikan yang berada di daerah Bogor, Jawa Barat. Yang menawarkan kulit lebih sehat dan glowing, dengan cara treatment serta menggunakan produk yang disarankan.
Kebetulan rumah kecantikan tersebut sedang mengadakan acara Grand Opening, yang baru dibuka untuk cabang yang kedua.


Baca juga : Vitalis Body Wash meremajakan kulit tubuh


Grand Opening Bertabur Hadiah dan Promo.


Hari Sabtu yang lalu tepat di tanggal 20 Maret 2021, aku menghadiri acara Grand Opening dari rumah kecantikan "Rumah Syantik Sari Surya (RSSS)"
Berlokasi di :

Jl. Melati, kp. Baru Rt/Rw 01/08 Wanaherang, kecamatan Gn. Putri, Bogor, Jawa barat.
(Samping PT. Tiga Gunung)


Rumah Syantik Sari Surya atau disingkat RSSS telah membuka cabang keduanya, dan hari sabtu lalu telah resmi dibuka, serta siap untuk mengglowingkan para wanita sekitaran Wanaherang mau pun lokasi lainnya.

Ibu Yulia Sari Surya (kiri)
Balqis (kanan)


Dalam acara Grand Opening dihadiri oleh :
1. Ibu Yulia Sari Surya (owner RSSS)
2. Keluarga besar owner
3. Ibu Ai Hoiriyah (kepala cabang Wanaherang)
4. Balqis (pengelola dan yang menangani konsultasi serta perawatan di cabang Wanaherang)
5. Para customer setia dan para reseller.
6. Teman-teman dari Blogger.


Peresmian pembukaan RSSS cabang Wanaherang di tandai dengan acara pemotongan tumpeng, yang dilakukan oleh ibu Yulia Sari Surya selaku owner. 
Dan keseruan lainnya juga bertabur hadiah kuis serta hadiah doorprize yang hadiahnya berisi kosmetik dan skincare.

Yang lebih menariknya lagi, juga diadakan promo heboh, diskon harga untuk produk skincare sebesar 50% yang hanya berlaku pada saat Grand Opening berlangsung. Selain itu juga promo menarik lainnya diskon 50% untuk semua treatment sampai tanggal 28 maret 2021. Penawaran yang sangat menarik nih.....

Menurut penuturan ibu Yulia Sari Surya bahwa Rumah Syantik Sari Surya ini awalnya pertama kali membuka praktek treatment di daerah Citeureup, karena kesuksesannya, dengan modal nekat owner mulai membuka cabang kedua yang saat ini telah dibuka di daerah Wanaherang, bogor.

Depan: Balqis (kiri), ibu Yulia Sari Surya (tengah), ibu Ai Hoiriyah (kanan)
Belakang : Blogger, cutomer dan reseller


Untuk Treatment yang ditawarkan pun sama dengan cabang yang pertama, meski pun di cabang yang kedua ini dikelola oleh Balqis yang merupakan anak dari owner RSSS yang juga sudah memiliki sertifikasi Aesthetic Skincare, dan tidak ada perbedaan dalam hal treatment, produk atau pun konsultasi pada cabang yang pertama.

Selain menyediakan jasa treatment kecantikan, juga menyediakan produk skincare yang diracik sendiri dan sudah terbukti ampuh untuk mengatasi berbagai permasalahan kulit. Juga tersedia produk untuk permasalahan tubuh dan area kewanitaan.

Masa pandemi gini memang perlu banget merawat kecantikan, dan di RSSS ini juga menjalankan Prokes dalam melakukan perawatan, jadi sangat aman dan nyaman untuk para customernya.

Jam operasional Rumah Syantik Sari Surya di cabang Wanaherang
Buka setiap hari
Dibuka mulai Pukul 10.00
Tutup pukul 18.00

So....sekitaran Wanaherang atau dimana pun segera manfaatkan promonya ya.


Mengenal Lebih Dekat RSSS


Rumah Syantik Sari Surya (RSSS) didirikan oleh seorang wanita cantik bernama Yulia Sari Surya, berdiri pertama kali pada tahun 2019 di daerah Citeureup, Bogor.
RSSS merupakan rumah perawatan kecantikan khusus wanita yang menyediakan jasa treatment untuk segala permasalahan kulit wajah. Dan tenang aja, RSSS ini sudah memiliki sertifikat Aesthetic Skincare dan juga di setiap treatment menjalankan sesuai Standart Operational Procedure.



Di RSSS tersedia perawatan sebagai berikut :

1. Microdermabrasi Diamond Treatment.
Meremajakan kulit wajah, meminimalkan kulit berjerawat, menyamarkan dan menghilangkan bekas luka, mengatasi bintik pada wajah, ekstraksi komedo, mengatasi kulit berminyak dan membuat kulit semakin sehat.

2. BB Glow Treatment.

Dapat mencerahkan kulit wajah dengan memudarkan pigmen gelap, menaikkan warna tone kulit, agar tampilan kulit lebih glowing dan tidak kusam.

3. Messotherapy Treatment.

Menggunakan teknik tekanan air yang tinggi hingga dapat masuk kedalam jaringan kulit, yang membuat serum mudah masuk kedalam lapisan kulit terdalam, hingga serum dan vitamin dapat meresap secara optimal. Dapat meremajakan kulit, sehingga Wajah terlihat lebih cerah, dan mengurangi lingkaran hitam pada mata.

4. Paket Super Kinclong.

Bermanfaat untuk kulit wajah agar lebih kinclong, mulus dan halus, serta tampil lebih glowing.

5. Paket Glass Skin.

Dilakukan beberapa proses seperti facial detox, microdermabrasi, facial RF, BB glow, yang dapat membuat wajah sebening kaca.

6. Korean Facial DNA Salmon.

Bermanfaat untuk kulit agar terlihat awet muda, kulit lebih kenyal dan glowing, memudarkan flek wajah dan memperbaiki kulit bopeng. Tetapi tidak disarankan bagi yang memiliki alergi seafood.

7. Facial pdt Mask.

Mengatasi kulit yang mudah berjerawat, karena dengan perawatan ini dapat mengencangkan pori wajah, mengurangi produksi minyak yang berlebihan, mengatasi peradangan jerawat, menghilangkan bekas jerawat, kulit menjadi lebih cerah, halus dan awet muda.

8. Facial Detox.

Dapat mendetox kulit dari racun dan mercury yang mengendap dalam lapisan kulit wajah, sehingga kulit dapat lebih cerah dan glowing.

9. Facial RF.

Dapat mengencangkan, menghilangkan kerutan, memutihkan dan meniruskan wajah.

10. HIFU.

Dapat menghilangkan keriput, kulit yang kendur dapat mengencang, menghilangkan kantung mata, menghaluskan kulit dan dapat meniruskan wajah.


Semua perawatan di atas tersedia di semua cabang, selain itu juga tersedia paket produk skincare untuk menunjang proses perawatan, yang bisa didapatkan langsung di Rumah Syantik Sari Surya atau dapat dipesan secara online melalui kontak whatsapp admin RSSS, agar memudahkan para customer luar daerah mendapatkan produknya.

Follow akun resmi dari Rumah Syantik Sari Surya :
Wa. 083895482451 (untuk pemesanan produk dan reservasi)

Salah satu Testimoni hasil dari treatment di RSSS


Produk yang disediakan bukan hanya untuk perawatan wajah saja, juga tersedia produk untuk kewanitaan, berikut beberapa produknya :
Paket Celebrity Glow
Paket Exclusive Glow
Paket Whitening Glow
Paket Super Acne Glow
Paket Super Flek Glow
Glowing Spray
Serum Glow
Beauty Slim
Healthy Weight Milk
Miss V Soap
Beauty Virgin
Paket Body Whitening
Hijab Spray
Sabun Mandi Collagen
Collagen capsul
Serum Payudara


Paket Acne (Salah satu paket Skincare)
Miss V Soap (sabun batang berbentuk daun sirih)

Perawatan dan produknya komplit banget, menjawab para wanita dalam mengatasi permasalahan pada kulit wajah.
Yang pengen tampil cantik natural, segera berkunjung ke RUMAH SYANTIK SARI SURYA cabang Wanaherang, bebas berkonsultasi dan perawatan yang sesuai dengan permasalahan kulit. Seluruh terapis yang bertugas siap melayani dengan ramah.

Salam Cantik 😉

Kamis, 11 Maret 2021

Cookies Sehat Mengandung Prebiotik

NUNENASZ Prebiotik Cookies


Apa kabar?

Masih tetap menjaga protokol kesehatan kan?

Jangan kasih kendor, tetap semangat ya, lindungi keluarga dan lingkungan sekitar.


Mengingat sudah 1 tahun ini kita dilanda wabah virus berbahaya di seluruh dunia, tentunya kita tetap waspada, tapi bukan yang terlalu parnoan gitu juga kali ya......

Tentunya selain menjalankan prokes, kita juga tetap mengkonsumsi makanan yang sehat dan halal. Karena makanan dengan nutrisi dan kandungan yang sehat akan bermanfaat dalam pencernaan tubuh yang dapat berpengaruh pada kesehatan tubuh, sedangkan makanan yang halal dapat menyehatkan batin kita dan juga dapat ridho dari Allah SWT.


Sebentar lagi kita akan memasuki bulan Ramadhan dan Lebaran juga semakin dekat. Tentunya selain mempersiapkan jiwa dan raga kita dalam menyambut bulan istimewa, kita pun persiapkan segala hidangan untuk berbuka juga persiapan hidangan kue lebaran.

Tentu hidangannya harus yang sehat dong, agar puasa lancar dan saat lebaran nanti kita tetap sehat dan bugar.


Saat Lebaran, juga tetap jaga asupan yang sehat, dihidangkan dengan kue-kue yang sehat. Tapi memang ada kue lebaran yang lebih sehat? Bukannya semua kue lebaran itu sehat?


Kue atau cookies yang sehat itu adalah yang kandungannya sangat bermanfaat untuk membantu dalam sistem pencernaan tubuh, seperti tinggi serat, kadar gula rendah, juga rendah lemak. Apalagi yang sedang diet butuh kue atau cookies yang seperti ini.


Oke...sepertinya pas banget nih, aku akan info dan review mengenai kue atau cookies yang lebih sehat, pastinya ini akan dicari masyarakat, mengingat beberapa bulan lagi Hari Raya Lebaran akan tiba, perlu persiapan dari sekarang.



PREBIOTIK COOKIES


Prebiotik berasal dari makanan serat tinggi, yang fungsinya sebagai sumber asupan pada bakteri baik di tubuh manusia, bakteri baik dapat disebut sebagai probiotik. Jika bakteri baik pada tubuh berjumlah tetap, akan bermanfaat melawan bakteri jahat didalam tubuh, yang membuat tubuh tetap terjaga kesehatannya.


Sekarang ini selain minuman yang mengandung prebiotik, juga telah hadir makanan cemilan berupa cookies yang mengandung prebiotik. Sangat cocok untuk yang sedang diet sehat, juga yang sedang menjalani gaya hidup sehat.




NUNENASZ Prebiotik Cookies, pelopor cookies sehat yang banyak diminati masyarakat, karena memang saat ini banyak yang beralih menerapkan gaya hidup sehat. 


NUNENASZ Prebiotik Cookies dianggap sebagai kue sehat karna memiliki kandungan bahan yang dapat menjaga kesehatan pencernaan tubuh. Berikut beberapa bahan yang terkandung pada produk NUNENASZ :

  • Tepung gluten free (dipadukan dari 4 macam tepung seperti tepung mocaf, tepung beras, maizena dan bekatul).
  • Margarin non lemak trans.
  • Ekstrak rumput laut merah.

Dan tambahan bahan herbal lainnya......


Semua bahan diatas kaya akan serat, bermanfaat untuk asupan pada bakteri baik dalam tubuh, yang pastinya penting untuk jaga kesehatan tubuh. Selain itu juga banyak manfaat lainnya dari bahan kandungan tersebut :


A. Tepung mocaf atau tepung singkong yang difermentasi, memiliki manfaat dan kelebihan sebagai berikut :

  • Bebas gluten yang baik untuk diet karbo.
  • Tinggi kalsium
  • Prebiotik dapat melancarkan pencernaan.
  • Mencegah penuaan dini
  • Meregenerasi sel
  • Menekan kenaikan gula darah


B. Bekatul yaitu kulit ari beras atau rice bran, merupakan bagian terluar bulir beras yang terbungkus sekam, biasanya didapat dari proses penggilingan atau pun penumbukkan padi menjadi beras. Dulu dianggap gak berharga, dan ternyata memiliki manfaat luar biasa dianggap sebagai superfood karena juga bersifat prebiotik. Karna dapat mencegah penyakit seperti obesitas, konstipasi, kanker kolon, hipertensi, hiperkolestrol dan diabetes melitus.

Manfaat Bekatul


C. Margarin non lemak trans bermanfaat untuk :

  • Mencegah risiko jantung koroner.
  • Mencegah naiknya lemak LDL atau kolesterol jahat.
  • Meningkatkan lemak HDL atau lemak baik yang bermanfaat mencegah penyempitan pembuluh darah.


D. Rumput laut merah, juga sebagai superfood yang tentunya memiliki serat paling tinggi. Sangat bermanfaat untuk sistem pencernaan tubuh.

Manfaat rumput laut merah


Itulah kelebihan dari NUNENASZ Prebiotik Cookies memiliki Kandungan yang alami dan banyak manfaatnya untuk tubuh manusia. Dan mendukung bagi yang sedang diet sehat.



REVIEW NUNENASZ PREBIOTIK COOKIES


Karena kelebihannya itu, banyak yang tertarik untuk mencobanya, begitupun dengan aku yang juga ikutan penasaran, karna dapat membantu memberikan manfaat untuk kesehatan pada tubuh.

Dan biasanya dengan campuran bahan herbal akan mengubah rasa dari makanan tersebut. Bagaimanakah rasa dari NUNENASZ Cookies ini?



Ternyata untuk NUNENASZ Prebiotik Cookies ini tetap mempertahankan rasa yang lezat dan nikmat. Teksturnya yang crunchy, memiliki rasa manis yang pas dan tidak meninggalkan sisa lemak di mulut, istilahnya dagel di langit-langit mulut. Tampilan bentuk cookies-nya pun sangat menarik, karena itu anakku pun sangat menyukainya.


Meskipun NUNENASZ Cookies berlokasi di Bandung, tetapi dapat dinikmati dimana pun, karena dapat dipesan melalui online, melalui blibli dan Shopee, atau bisa langsung ke outlet di Bandung.


Untuk packagingnya sangat aman, dilapisi bubble wrap luar dan dalam kemasan, dan cookies-nya sampai dengan aman dan selamat tanpa hancur. (Simak video unboxing berikut)

Video unboxing dan Review



Untuk kemasannya menarik, menggunakan wadah toples yang tebal, tidak mudah retak saat dikirimkan. Di labelnya terdapat logo Halal dan juga tertera tabel info nilai gizi.





Rekomendasi banget untuk kue lebaran nanti, yang pastinya kita menyajikan kue yang sehat dan halal untuk keluarga. Apalagi masa pandemi gini ya, berusaha menjaga kesehatan dengan asupan dan nutrisi dengan gizi yang seimbang.



MENGENAL NUNENASZ.


NUNENASZ Prebiotik Cookies merupakan brand cookies sehat yang mengusung tagline PREBIOTIK COOKIES.


Sebelumnya bernama Nenasz Cookies,  yang sudah mengantongi legalitas dan diakui kehalalannya oleh pemerintah.

Dikarenakan melihat tren masyarakat yang tidak hanya mementingkan kelezatan, namun lebih memikirkan masalah makanan dengan asupan yang baik untuk menjaga kesehatan. Maka di tahun 2015 NENASZ Cookies  mulai membuat beberapa varian untuk diet dan herbal cookies. Bertujuan untuk persaingan bisnis yang sehat, dengan inovasi sesuai tren dan memang yang sedang dibutuhkan. Dikarenakan tingkat kesadaran masyarakat mengenai kesehatan semakin tinggi, hingga akhirnya di tahun 2018 NENASZ Cookies mengusung diri menjadi Produsen HEALTHY COOKIES.


Di tahun 2019 NENASZ Cookies resmi merubah nama menjadi NUNENASZ Prebiotik Cookies yang sudah terdaftar di HAKI.


NUNENASZ sudah memiliki 2 divisi dan kedepannya bercita-cita ingin menjadi produsen healthy food, seperti cookies, pizza, roti, cake bahkan aneka tepung gluten free premix racikan sendiri.



PRODUK NUNENASZ


Semua produk cookies yang tersedia semuanya berbahan dasar herbal dan memiliki 15 varian rasa dengan 4 macam variasi bentuk.

Ukuran toples yang tersedia yaitu : 

  • Toples reguler dengan kisaran harga Rp. 69.000 - Rp. 122.500.
  • Combo isi 4 rasa dalam 1 toples berkisar harga Rp.160.000
  • Toples bulat kecil dan in the jar berkisar harga Rp.22.500 - Rp.35.000


Berikut 15 variannya :

  1. Nastar keju
  2. Keju pita
  3. Keju bar
  4. Salju mete
  5. Mete cornflakes lemon
  6. Mete poppyseed
  7. Lidah kucing keju
  8. Lidah kucing charcoal
  9. Lidah kucing green tea
  10. Sagu keju pandan
  11. Salut coklat
  12. Chocobones
  13. Chocomania
  14. Macaron keju
  15. Greentea flakes



Selain itu juga tersedia paket cookies ( terdapat beberapa varian cookies dalam 1 kemasan) :


  1. Assorted cookies (chocobones, salju mete, chocomania, lidah kucing keju, keju pita, keju bar, nastar keju).
  2. Combo serba keju (keju pita, keju bar, nastar keju, macaron keju).
  3. Combo serba klasik (nastar, keju bar, salju mete, lidah kucing keju).
  4. Combo serba mete (mete cornflakes lemon, Mp. Seed, lidah kucing greentea, chocomania).
  5. Combo ceria (syahrini, chocotrimit, coklat mete, greentea flakes).
  6. Combo serba coklat (chocomania, salut coklat, mete poppyseed, chocobones).


Selain cookies, NUNENASZ tersedia produk Pizza, tentunya tetap Low Gluten Pizza. Dengan tagline URBAN ROLLIN PIZZA. Berbentuk roll dan dikirim dalam bentuk beku.

Detilnya ada di akun instagram @nunenaszpizza


Dan kabar gembiranya lagi, NUNENASZ Cookies juga sedang open reseller loh.....

Untuk info selengkapnya dapat mengunjungi website resmi dan media sosial NUNENASZ Cookies di :

www.cookiesnunenaszbandung.com

www.solo.to/nunenasz

@nunenaszofficial


#staydelish
#stayhealthy
#staynunenasz
#sahabatgayahidupsehat
#cookiessehat
#nunenaszcookies
#cookiesnunenasz
#cookieslebaran
#cookiessehat
#cookiesmocaf
#cookiesglutenfree
#cookieslebaran
#inacookies
#jnccookies
#bissoupatisseries
#menucookies

Rabu, 10 Maret 2021

SuperSolusi Dalam Membersihkan Rumah


SUPERSOLUSI dalam satu Produk



Masa pandemi gini ngerasa banget ga sih kalau pengeluaran rumah tangga makin meningkat? 
Bukan hanya karena lebih sering masak atau pun jadi boros listrik.

Demi menjaga kesehatan, kita jadi lebih ekstra ketat, mulai dari mengkonsumsi vitamin atau suplemen, membersihkan rumah jadi lebih sering, selain itu juga ada tambahan menyediakan sabun cuci tangan atau hand sanitizer. Tapi disaat seperti ini emang jaga kesehatan jadi hal yang utama dan terpenting ya bu.

Sabun pembersih ga cukup ya buat rumah jadi bersih dan aman dari virus. Karena itu dibutuhkan cairan desinfektan yang dianggap mampu membasmi virus dan kuman yang menempel di permukaan benda dan juga lantai rumah.

Kebersihan rumah jadi penting banget nih apalagi selama pandemi ini kebanyakan kita stay di rumah, berkumpul sama keluarga. Rumah bisa jadi sarang penyakit jika kurang rutin dibersihkan, apalagi jika ada virus berbahaya yang tertinggal di permukaan lantai, dapat tertular ke anggota keluarga lebih mudah.


SUPERSOL, SUPERSOLUTION


Aku juga ada info bagus nih dan juga bermanfaat banget untuk membersihkan dan menjaga kebersihan rumah.


New Produk SUPERSOL


Saat ini produk pembersih lantai SUPERSOL telah mengeluarkan produk varian terbaru yaitu SUPERSOL Karbol Wangi Eucalyptus.

Tentunya memiliki Multi - Benefit yang sangat efektif membersihkan dan membunuh kuman serta virus berbahaya.

Mengapa dianggap Multi - Benefit ?
Karena SUPERSOL Karbol Wangi ini memiliki 3 Manfaat dan disebut sebagai #SOLUSI321

  1. SUPERSOL Karbol Wangi memiliki kandungan 3x bahan Antibakteri, seperti : Benzalkonium, Klorida, Pine Oil, Eucalyptus Oil. Sangat efektif membunuh kuman, bakteri dan virus. Sudah teruji di lab loh bu terhadap bakteri E. Coli & S. Aureus.
  2. SUPERSOL Karbol Wangi memiliki 2x Aroma Kesegaran, yakni kesegaran dari aroma Pine dan Eucalyptus. Aromanya fresh banget bener-bener baru dan banyak disukai.
  3. 1 SUPERSOLution, banyak manfaat dalam 1 produk aja, bener-bener solusi membersihkan secara higienis dan menjadi perlindungan Antibakteri. Bisa digunakan untuk membersihkan, mengangkat noda, dan menghilangkan bau tidak sedap di banyak permukaan rumah.

Dengan beragam manfaat yang menarik, aku pun sudah mencoba menggunakannya untuk menjaga kebersihan lingkungan rumah.

Dengan Aroma Eucalyptus memberikan kesegaran di dalam rumah dan aman bagi anggota keluarga, dan memang aromanya disukai, bahkan anak-anak pun terasa nyaman dengan aromanya.

Satu Produk SUPERSOL Karbol Wangi memiliki multifungsi, dapat digunakan untuk membersihkan seluruh permukaan rumah.

Berikut fungsi yang dimiliki SUPERSOL Karbol Wangi Eucalyptus :
  • Untuk mengepel lantai, dengan mencampurkan 30 ml SUPERSOL ke dalam 1 L air di wadah ember.
  • Sebagai cairan desinfektan, caranya yaitu campurkan SUPERSOL sebanyak 4-5 sendok makan kedalam 1 liter air bersih dimasukkan ke wadah penyemprot, kocok hingga tercampur rata. Siap digunakan dengan menyemprot larutan ke benda sekitar rumah yang sering disentuh seperti gagang pintu, meja, kursi, paket kiriman, dan lainnya.
  • Dapat membersihkan kamar mandi, mulai dari lantai kamar mandi hingga dinding keramik. Tinggal tuang dan sikat aja bu.
  • Dapat menghilangkan bau tak sedap pada sumbernya, seperti tempat sampah atau saluran air di WC, caranya gunakan SUPERSOL disiram langsung ke sumber bau.



Mengepel lantai menggunakan SUPERSOL Karbol Wangi Eucalyptus


Karena multifungsi itulah, SUPERSOL dianggap sangat ekonomis dan juga harganya yang terjangkau oleh semua masyarakat. 


CHALLENGE SERU 


Sudah tau kan manfaat dari SUPERSOL Karbol Wangi Eucalyptus, saatnya untuk segera menggunakannya dalam melindungi rumah dari berbagai kuman dan virus berbahaya.

Selain harganya yang ekonomis, sekalian ikutan juga aktivasi seru dari SUPERSOL.

Saat ini SUPERSOL mengadakan #Solusi321Challenge melalui Instagram @supersol.id, tentunya akan ada hadiah yang sangat menarik untuk setiap pemenang senilai total jutaan rupiah. 

Jangan sampai dilewatkan ya, karena selain produknya yang banyak manfaat, juga berkesempatan besar dapat menjadi pemenang dalam activation kali ini.

Untuk info selengkapnya mengenai activation #Solusi321Challenge 

Dapat langsung mengunjungi akun Instagram @supersol.id atau 
melalui akun Facebook @supersolindonesia